mercoledì 26 agosto 2015

Biscotti al burro d'arachidi


I cookies rappresentano per eccellenza una delle tradizioni culinarie degli americani, che li arricchiscono con qualunque ingredienti e "schifezza" possibile e immaginabile, rendendoli però super golosi. Da noccioline, gocce di cioccolato, smarties agli immancabili con il burro d'arachidi. Se volete preparare il burro d'arachidi, qualche tempo fa avevo postato la ricetta, la trovate cliccando qui. Per gli amanti di questa golosa, e calorica, crema spalmabile questa ricetta sarà una rivelazione! Biscotti al burro d'arachidi:

Ingredienti:

150 gr di farina
100 gr di burro morbido
180 gr di zucchero
130 gr di burro d'arachidi
1 uovo
1 cucchiaio di melassa (o di miele di castagno)
80 gr di arachidi tritate grossolanamente
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale


Procedimento:

Sbattete, con le fruste elettriche o con un robot da cucina, il burro morbido con lo zucchero e la melassa. Aggiungete anche il burro d'arachidi, quindi anche l'uovo.
Unite anche la farina, il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale. Amalgamate il tutto fino ad ottenere una palla morbida, unite anche le arachidi tritate grossolanamente. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo realizzate delle palline della dimensione di una noce, disponetele su una teglia e schiacciatele con i rebbi di una forchetta, creando un motivo ad X. Infornate in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. I cookies dovranno dorarsi.



Nessun commento:

Posta un commento