Si preparano davvero in pochissimo tempo, e sono buonissimi:
Ingredienti: (per circa 6 muffins)
1 uovo + 1 tuorlo
100 gr di zucchero
150 gr di farina
100 gr di burro
8 gr di lievito (circa mezza bustina)
50 ml di latte
3-4 nespole
Procedimento:
Sbattete energicamente l'uovo, il tuorlo e lo zucchero. Fondete il burro a bagnomaria, o nel microonde, quindi unitelo al composto di uova e zucchero.
Setacciatevi dentro la farina, mescolata con il lievito. Infine unite anche il latte.
Foderate uno stampo per muffins con dei pirottini, quindi riempiteli per 2/3 con l'impasto.
Sbucciate le nespole, privatele del nocciolo, quindi tagliatele a fettine che disporrete sui muffins.
Infornate a 170°C per circa 20 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento