Ingredienti:
Per la base al cioccolato:
220 gr di farina
160 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
70 gr di latte
40 gr di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
3 uova + 1 tuorlo
Per il ripieno al cocco:
100 ml di panna
180 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
2 cucchiai di amido di mais
1 albume
Procedimento:
Iniziate a separare le 3 uova in due terrine diverse. Montate a neve gli albumi e mettete da parte. Ai tuorli aggiungete lo zucchero e l'altro tuorlo e sbattete fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete l'olio di semi e il latte e continuate a mescolare. Unite la farina, il cacao e il lievito.
Foderate di carta forno, o imburrate ed infarinate, una teglia dove verserete metà del composto al cioccolato, aggiungete ora al centro tutto il composto di cocco cercando di lasciare un bordo lungo tutto il perimetro della tortiera. Versate fino a ricoprire l'altra metà del composto al cioccolato. Infornate a 190°C per 45 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e sformate. Spolverizzate infine di zucchero a velo.
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