300 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
450 gr di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
Marmellata e/o Nutella q.b.
Procedimento:
Sbattete il burro, leggermente ammorbidito, con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete l'uovo e continuate a sbattere. Unite la farina e un pizzico di sale e impastate fino ad incorporare tutta la farina.
Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Disponetele su una placca da forno, bagnandovi l'indice con acqua fredda fate una leggera incavatura al centro del biscotto.
Riempite la fossetta con un cucchiaino o di marmellata o di nutella, a piacere vostro. Infornate per 15 minuti a 180ºC.
*Se scegliete di mettere la Nutella, in forno la teglia con carta alluminio che toglierete gli ultimi 5 minuti di cottura per non fare indurire la Nutella in forno.
Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Disponetele su una placca da forno, bagnandovi l'indice con acqua fredda fate una leggera incavatura al centro del biscotto.
*Se scegliete di mettere la Nutella, in forno la teglia con carta alluminio che toglierete gli ultimi 5 minuti di cottura per non fare indurire la Nutella in forno.
Nessun commento:
Posta un commento