Ingredienti:
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di latte
125 gr. di burro morbido
4 uova
panna fresca per guarnire q.b.
Procedimento:
Tritate il cioccolato nel mixer, trasferitelo in una pentola e unite il calde. Cuocete per circa 2 minuti,mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro morbido a pezzetti e i tuorli, avendo cura di aggiungerli uno alla volta. Versate il composto in una ciotola e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale. Unite delicatamente gli albumi al composto,
versate in uno stampo e lasciate riposare in frigorifero nella ciotola o negli stampini in cui volete servirla. Montate la panna e guarnite la mousse.
100 gr. di latte
125 gr. di burro morbido
4 uova
panna fresca per guarnire q.b.
Procedimento:
Tritate il cioccolato nel mixer, trasferitelo in una pentola e unite il calde. Cuocete per circa 2 minuti,mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro morbido a pezzetti e i tuorli, avendo cura di aggiungerli uno alla volta. Versate il composto in una ciotola e lasciate raffreddare.
Questo Natale, insieme alla panna cotta (ricetta qui)
Cristina.
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