Ingredienti: (per circa 12 Kinder Paradiso)
Per la base paradiso:
150 gr di farina
50 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
120 gr di burro
150 ml di latte
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Per la crema:
300 ml di panna
1 cucchiaio di miele d'acacia o millefiori
90 ml di latte condensato
zucchero a velo
Preparate la base della Kinder Paradiso: in una ciotola lavorate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Separate i tuorli dagli albumi, e aggiungete i primi (uno per volta) al composto di burro e zucchero. A parte, setacciate farina, fecola, lievito e vanillina e aggiungetene una parte al restante composto, alternando con il latte. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Montate gli albumi a neve, con un pizzico di sale, quindi incorporateli delicatamente al composto.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare e versatevi dentro l'impasto della torta paradiso. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare la base paradiso, nel frattempo dedicatevi alla crema: montate la panna, aggiungetevi delicatamente il miele ed il latte condensato e lasciate riposare in frigo.
Assemblate la vostra Kinder Paradiso: tagliate la base in due strati orizzontali, e farcitene uno con la crema ottenuta. Coprite con l'altro strato di base paradiso e fate una leggera pressione. Ponete la Kinder Paradiso in frigorifero per 1 ora, o in freezer per 30 minuti. Trascorso il tempo, rimuovete con un coltello i bordi di tutto il perimetro della torta, e tagliate la torta in rettangoli uguali. Completate con abbondante zucchero a velo.
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