martedì 15 marzo 2016

Torta arancia e cannella


Tempo di arance? Come non preparare allora una torta che racchiuda uno speciale abbinamento? Una torta fragrante e soffice. Con pochi ingredienti si può preparare questa squisita Torta Arancia e cannella, che diffonderà uno squisito profumo speziato nella vostra cucina.


Ingredienti:

250 gr di farina 00
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
170 gr di yogurt
1/2 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 arancia (succo + scorza)


Procedimento:

Sbattete il burro in una terrina, fino a renderlo cremoso. Unite lo zucchero di canna.
Aggiungete le uova, uno per volta.
Setacciatevi dentro la farina, mescolata con lievito, cannella, bicarbonato, noce moscata e sale.
Sbattete fino ad uniformare il composto, quindi unite anche lo yogurt, il succo dell'arancia e la sua scorza, grattugiata.
Imburrate ed infarinate una tortiera (ø 22 cm), versatevi dentro l'impasto ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
Servite la torta con zucchero a velo e cannella.




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