giovedì 31 marzo 2016

Torta 7 vasetti al cacao e cocco


Ricordate la Torta 7 vasetti? una torta facile e buonissima che si preparava mischiando tutto in una ciotola e assolutamente senza utilizzo della bilancia.
Nasce così quest'altra torta semplicissima, Torta 7 vasetti al cacao e cocco. Ho deciso di rendere ancora più gustosa quella che nasce come una semplice torta da colazione, arricchendola con cacao e cocco.
La ricetta è semplicissima, non prevede preparazioni o uso della bilancia. Basta mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola, dosandoli con il vasetto dello yogurt! Semplice no? :)

Ingredienti:


1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
1 vasetto e mezzo di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1/2 vasetto di cacao amaro
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
3 uova



Procedimento:

Utilizzate il vasetto dello yogurt (da 125 gr) come misurino, per ottenere la dose corretta degli ingredienti indicati.
Procedete ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola, senza un ordine ben preciso. Sbattete il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate ed infarinate uno stampo a piacere, io ho usato uno stampo in silicone per ciambelle.
Infornate per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Lasciate raffreddare, quindi sformate la vostra torta e cospargetela con zucchero a velo e cocco.


Nessun commento:

Posta un commento