Ingredienti:
Per la base:
1 Pan di Spagna (seguite le dosi che trovate qui)
bagna a piacere
Per la crema:
250 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
60 gr di zucchero a velo
Per la decorazione:
Frutti di bosco freschi, o surgelati, q.b.
Procedimento:
Per prima cosa realizzate il pan di spagna, potete seguire dosi e procedimento che trovate cliccando qui. Se volete preparare una torta alta come la mia, potete versare il composto del pan di spagna in 3 teglie diverse, dello stesso diametro. O in alternativa, così come ho fatto io, potete scegliere di usare uno stampo dal diametro di 20 cm con il bordo molto alto, e successivamente tagliare la torta così da ottenere tre strati.
Per la crema: montate la panna a neve ben ferma, in un'altra ciotola mescolate energicamente il mascarpone con lo zucchero a velo, così da ammorbidirlo.
Mescolate delicatamente, dal basso verso l'alto, il mascarpone con la panna.
Assemblate la torta: prendete il primo strato di pan di spagna, bagnatelo leggermente con la bagna che più preferite, e farcite con uno strato di crema, disponetevi sopra qualche frutto di bosco.
Ripetete l'operazione con il secondo strato e chiudete con l'ultimo strato di pan di spagna. Adagiatevi sopra un sottile strato di crema e decorate con abbondanti frutti di bosco.
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