Eccomi qui con un altra ricetta, stavolta una torta dal sapore particolare! Ingrediente protagonista: burro di arachidi. Visto il sapore molto intenso prima di provarla dovete almeno avere assaggiato il burro d'arachidi perché ci sono quelli a cui piace da pazzi e quelli a cui proprio non piace (io preferisco inserirmi nella seconda categoria), ma in ogni caso questa Torta al burro d'arachidi fa proprio al caso di chi lo adora :)
Nonostante non sia particolarmente diffuso tra le dispense degli italiani si riesce con facilità a trovare nei supermercati.
Ingredienti:
Per la base:
220 gr di biscotti al cioccolato
80 gr di burro fuso
1 cucchiaio di zucchero
Un pizzico di sale
Per la farcia:
300 gr di panna
200 gr di Philadelphia
200 gr di burro d'arachidi
90 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Iniziate a preparare la base: frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso, lo zucchero e il pizzico di sale. Mescolate velocemente con un cucchiaio.
Trasferite la torta in freezer per almeno 1 ora, e poi in frigo per 30 minuti. Servite accompagnata da panna montata o scaglie di cioccolato.
Alla prossima ;)
Cristina.
sembra proprio golosaaa :-^
RispondiEliminaPS: c'è un piccolo errore negli ingredienti
non c'è scritto il burro di arachidi.. ma 2 volte lo zucchero a velo
Grazie mille :)) sistemato!
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