Ingredienti:
200 gr. di albume
200 gr. di zucchero a velo
200 gr. di zucchero semolato
300 gr. di panna
Un barattolo di marmellata di castagne (ricetta qui)
Cannella q.b.
Marron glacés q.b.
Procedimento:
Per la ricetta della Pavlova utilizzate le dosi che ho scritto qui sopra ma seguite il procedimento che trovate cliccando qui. Dopo aver realizzato i vostri cestini di meringa, montate la panna con un cucchiaio di zucchero e mettete da parte. Riprendete i vostri cestini ormai freddi e riempite il buco con un cucchiaio generoso di marmellata di castagne, spolverizzate con la cannella.
Mettete la panna nella sac à poche con bocchetta tonda liscia e realizzate degli spuntoni sopra la meringa. Decorate infine con pezzetti di marron glacés. Lasciate riposare in frigo almeno 30 min prima di servire.
Cristina.
Nessun commento:
Posta un commento