sabato 12 gennaio 2013

Torta ai due budini


Una torta estremamente facile da preparare, e soprattutto veloce. Se volete realizzare un dolce goloso in pochissimo tempo la Torta ai due budini fa al caso vostro. Si tratta di vari strati alternati di biscotti, budino al cioccolato e budino alla vaniglia.

Ingredienti:

1 busta di preparato per budino al cioccolato
1 busta di preparato per budino alla vaniglia
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero
1 pacco di biscotti Oro Saiwa (o altri biscotti secchi)
Farina di cocco q.b.

Procedimento:
Preparate i due budini seguendo le istruzioni: versate il contenuto della busta in un pentolino, aggiungete 3 cucchiai di zucchero e una parte di mezzo litro di latte. Mescolate velocemente fino ad eliminare i grumi e versate il resto del latte. Portate a bollore per 3 minuti circa.


Preparate l'altro budino con lo stesso procedimento, utilizzando quindi gli altri 3 cucchiai di zucchero e mezzo litro di latte.


In una pirofila quadrata, o rettangolare, fate un primo strato di biscotti in modo che sia vicim tra loro. Versate un primo strato di budino alla vaniglia e livellate con una spatola.


Procedete con un altro strato di biscotti, quindi con il budino al cioccolato, e continuate ad alternare fino a raggiungere la fine della teglia. Terminate possibilmente con il budino al cioccolato e spolverizzate con la farina di cocco.
Lasciate riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento