La colazione per eccellenza è da sempre latte e biscotti, e gli americani non iniziano bene la giornata se non accompagnano al latte mattutino gli amatissimi biscotti con gocce di cioccolato: i Chocolate chips
Cookies!
Potete trovarli al cioccolato, con il burro d'arachidi, in tantissime varianti ma quando si parla di cookies si fa riferimento a loro: i classicissimi biscotti americani.
Esistono tantissime ricette dei cookies, e devo dire che ne ho provate diverse. Vanno molto a gusto, c'è chi li preferisce più ricchi di cioccolato, chi li preferisce più morbidi e chi ben croccanti.
Se amate la versione più "molla" potete usare la ricetta che trovate
cliccando qui, se invece preferite una versione più croccante ma che rimane comunque morbida all'interno, allora la ricetta che vi propongo oggi è perfetta!
Devo dire che con questa ricetta mi sono trovata benissimo, e la trovo molto fedele agli originali cookies americani, in più hanno il gran vantaggio di non allargarsi troppo durante la cottura e di mantenere la forma.
Ingredienti: (per circa 20 biscotti)