Ingredienti: (*per 1 tazza)
4 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio
1 uovo
1 pizzico di lievito
Mescolate tutti gli ingredienti direttamente nella tazza, o se preferite in una ciotola a parte, fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. Versatelo quindi (se non l'avete ancora fatto), nella tazza desiderata, avendo cura di lasciare almeno due dita dal bordo. Quindi Mettete nel forno a microonde alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi. Regolatevi comunque con il vostro forno a microonde. Se desiderate una Mug Cake dalla consistenza più soffice, tenetela qualche secondo in più, se invece preferite un cuore più morbido e cremoso allora tiratela fuori qualche secondo prima.
Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e servite!
Nessun commento:
Posta un commento