Ideali per la merenda e per la colazione, ecco i Muffin con all'interno un cuore di marmellata. Io ho usato quella di fragole, ma chiaramente voi potete scegliere quella che più vi piace.
300 gr di farina
150 ml di latte
150 gr di zucchero
50 ml di olio di semi
3 uova
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
marmellata a piacere
Procedimento:
Realizzare i muffin alla marmellata è semplicissimo: mescolate in una terrina tutti gli ingredienti in polvere quindi farina, zucchero, lievito, bicarbonato e vanillina. A parte sbattete le uova con il latte e l'olio. Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi, evitando di formare grumi.
A questo punto infornate a 170°C per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento