sabato 23 maggio 2015

Torta con crema di limone


Una sofficissima torta, simile ad un pan di spagna, farcita con una crema leggera al limone. Questa torta si mantiene soffice e profumata anche nei giorni successivi, inoltre è senza burro!
Perfetta per la merenda, ma anche da servire come dolce dopo pranzo o dopo cena.
Il suo profumo fresco di limone vi farà letteralmente innamorare, tanto da diventare una torta tra le più preparate della primavera! :)
Torta con crema di limone:

Ingredienti:

sabato 16 maggio 2015

Muffins alle Nespole


Diamo spazio ai dolci con frutta di stagione, e in questo caso la ricetta di oggi vede come protagonisti dei muffins da colazione con le nespole. Perfetti per iniziare bene la giornata, magari accompagnati da un bicchiere di latte fresco, ma se durante il pomeriggio vi viene un languorino allora vedrete che questi Muffins alle Nespole fanno al caso vostro. Un giusto equilibrio tra la morbidezza del muffins e la freschezza delle nespole di stagione.
Si preparano davvero in pochissimo tempo, e sono buonissimi:

Ingredienti: (per circa 6 muffins)

lunedì 11 maggio 2015

Torta Cioccolato al Latte


Golosa torta, ideale per la colazione o la merenda. Se avete ancora un po' di cioccolato al latte, residuo dalle numerose uova di Pasqua ricevute, questa torta è ideale per smaltirlo.
Un trionfo di cioccolato, morbida e soffice all'interno. I più golosi potranno anche scegliere di arricchirla con frutta secca (noci, mandorle, pistacchi).
Torta Cioccolato al Latte:

Ingredienti:

martedì 5 maggio 2015

Torta con crema al cioccolato bianco e fragole


Scenografica, bella, fresca e primaverile: Torta con crema al cioccolato bianco e fragole.
Si tratta di una torta che ho deciso di assemblare per il compleanno di mio padre, avevo voglia di realizzare un dolce primaverile, dai colori che mettono subito allegria. Così ho pensato: base di pan di spagna, crema al mascarpone con cioccolato bianco, qualche fragola in mezzo, e sopra un trionfo di fragole fresche e mirtilli. Ecco il risultato!

sabato 2 maggio 2015

Profiteroles


Un dessert golosissimo, che vi farà fare una splendida figura con i vostri ospiti. Ideale per concludere un pranzo o una cena, i Profiteroles si prestano perfettamente come dessert conclusivo di un pranzo chic e raffinato. Piccoli bignè, farciti con una crema pasticcera e ricoperti da una golosissima crema al cioccolato: una vera prelibatezza!

Ingredienti:

martedì 21 aprile 2015

Cupcakes meringati al limone


Nuova ricetta che nasce proprio per queste belle giornate di Primavera. Nuovi colori, nuovi profumi e nuovi dolci da sfornare, che portano subito in tavola freschezza ed allegria.
Questi Cupcakes meringati al limone, nascono da una rielaborazione della torta americana "Lemon Meringue Pie", una vera goduria per gli amanti del gusto fresco del limone. La versione "cupcakes" si presta perfettamente per una merenda tra amici, o una colazione in giardino.
Un soffice cupcake al sapore di limone che dentro racchiude un cuore di crema al limone, ricoperto infine da una soffice meringa.

Ingredienti: (per circa 12 cupcakes)