Sì, sono i Biscotti vegan! Biscotti preparati con farina integrale, latte di riso e specialmente zucchero di canna, protagonista di questa ricetta.
Sono perfetti per la colazione del mattino, con caffè, tè o yogurt.
Uno spuntino perfetto per gli amanti della cucina sana e genuina. Biscotti vegan, ideali per vegani ed intolleranti a uova o lattosio.
Ingredienti: (per 15 biscotti circa)
125 gr di farina integrale
30 gr di amido di mais
3 gr di lievito per dolci
75 gr di zucchero di canna integrale
35 ml di olio di semi
35 ml di latte di riso (sostituibile con acqua)
zucchero di canna q.b.
- Con la foglia della planetaria, o a mano, mescolate l'olio di semi, il latte di riso (vanno benissimo anche quello di quinoa o di avena!) e lo zucchero di canna integrale. Aggiungete anche la farina integrale, mescolata con amido di mais e lievito. Impastate fino a rendere il composto omogeneo e compatto.
- Con l'impasto ottenuto, formate un grosso cilindro. Rotolatelo sullo zucchero di canna e foderate con pellicola. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Tagliate a rondelle, più o meno di 1 cm, il cilindro. Disponete i biscotti vegan su una teglia coperta di carta forno, e cuocete a 180°C per 10-15 minuti. I biscotti dovranno essere leggermente dorati.
- Fate raffreddare i biscotti vegan su una gratella, conservateli in un contenitore.
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