Un'infinità di gusti, che possono essere punto di partenza per far nascere un cremosissimo gelato.
La ricetta di oggi sarà apprezzata da tutti voi, ne sono certa! Gelato Oreo, con protagonisti gli amati biscotti americani. Per di più un gelato che si prepara con pochissimi ingredienti, e soprattutto senza gelatiera!
Armatevi di panna, latte condensato e Oreo, ed otterrete in pochissimo tempo un favoloso gelato.
500 ml di panna fresca
350 ml di latte condensato
2 cucchiai di Vov o liquore a scelta (serve per non far ghiacciare il gelato)
1 pacco di oreo (io ho usato circa 10 oreo)
Mescolate in una ciotola il latte condensato, il liquore e gli oreo sbriciolati.
Unite la panna montata a parte, e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
Fate solidificare in freezer per almeno 4 ore.
Il gelato, grazie alla presenza del liquore, non si ghiaccerà! Inoltre, vi assicuro che il sapore del liquore è impercettibile, per cui sarà indispensabile per non far cristallizzare il vostro gelato e per mantenerlo super cremoso!
Nessun commento:
Posta un commento