Ingredienti:
200 gr di farina
250 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
2 uova
120 gr di yogurt
2 cucchiaini di caffè solubile + 1 cucchiaio d'acqua
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
vanillina
Procedimento:
Sbattete in una terrina il mascarpone con lo zucchero e aggiungete un uovo per volta.
Setacciatevi dentro la farina con lievito, bicarbonato, sale e vanillina.
Unite anche lo yogurt.
In una ciotola a parte, diluite il caffè solubile nell'acqua, unite anche il cacao e mescolate con un cucchiaio. Versatevi dentro metà dell'impasto con il mascarpone.
Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake, quindi versate dentro gli impasti, quello bianco e quello al caffè, alternandoli.
Infornate a 180°C per 50-60 minuti circa. Verificate la cottura con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento