Cookies con cuore morbido di Nutella: dei biscotti veloci e semplici da realizzare, che si mantengono croccanti all'esterno e morbidi all'interno. Una ricetta perfetta insomma, per ottenere degli spuntini sfiziosi.
220 gr di farina 00
125 gr di burro
125 gr di zucchero di canna
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
110 gr di gocce di cioccolato
Nutella q.b.
Procedimento:
Sbattete il burro, leggermente ammorbidito, con lo zucchero di canna.
Unite l'uovo, incorporandolo per bene.
Aggiungete infine le polveri: farina, lievito, sale e bicarbonato.
Mescolate con un cucchiaio di legno, senza lavorare troppo il composto, ed unite anche le gocce di cioccolato.
Ricavate delle palline di impasto, possibilmente tutte delle stesse dimensioni. Schiacciatele con il palmo della mano e ponete al centro un cucchiaino di Nutella. (*La consistenza della Nutella dev'essere abbastanza solida, se troppo fluida ponetela almeno 30 minuti prima in frigorifero)
Chiudete la pallina arrotolandola sui palmi della mano.
Infornate i cookies in forno preriscaldato, statico, a 150°C per 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti completamente prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento