Ingredienti:
250 gr di farina 00
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
170 gr di yogurt
1/2 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 arancia (succo + scorza)
Sbattete il burro in una terrina, fino a renderlo cremoso. Unite lo zucchero di canna.
Aggiungete le uova, uno per volta.
Setacciatevi dentro la farina, mescolata con lievito, cannella, bicarbonato, noce moscata e sale.
Sbattete fino ad uniformare il composto, quindi unite anche lo yogurt, il succo dell'arancia e la sua scorza, grattugiata.
Imburrate ed infarinate una tortiera (ø 22 cm), versatevi dentro l'impasto ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
Servite la torta con zucchero a velo e cannella.
Nessun commento:
Posta un commento