La consistenza delle vostre ciambelline sarà molto soffice, simile a quella di un plumcake, e inoltre sono completamente senza latticini!
Ingredienti: (per circa 20 ciambelline)
115 gr di farina
100 gr di zucchero
20 ml di acqua
60 ml di olio di semi
3 uova
5 gr di lievito
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero ed il miele. Aggiungete quindi acqua ed olio.
Setacciatevi dentro farina e lievito. Lavorate il tutto delicatamente, fino a far diventare il composto ben omogeneo.
Versate l'impasto nello stampo per ciambelline, e procedete con la cottura (fino a doratura se utilizzate la piastra, se scegliete di utilizzare uno stampo, allora portate in forno a 170°C per 20 minuti).
Lasciate raffreddare le ciambelline, quindi spolverizzatele con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento