Ingredienti: (per circa 25 biscotti)
125 gr di farina 00
150 gr d zucchero
45 gr di cacao amaro
50 ml di olio di semi
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
60 gr di zucchero a velo
Mescolate insieme il cacao, lo zucchero e l'olio. Unite le uova, uno per volta, sbattendo prima di aggiungere l'altro.
In un'altra ciotola mescolate le polveri: farina, lievito e sale. Unitele al composto di cacao, e amalgamate il tutto, senza mescolare troppo.
Coprite l'impasto con la pellicola e mettetelo in frigorifero a riposare per almeno 4 ore. L'impasto dovrà risultare malleabile. Dovrete infatti formare delle palline, gradi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo, fino a ricoprirle completamente.
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 8 minuti. Non tenete di più nel forno, sennò diventano troppo secchi.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Ricetta da un'americana in cucina.
Nessun commento:
Posta un commento