Ingredienti:
Per la base:
160 gr di farina
150 gr di zucchero
200 ml di latte
3 uova
1 bustina di lievito
3 cucchiai di Nutella
Per la farcitura:
250 ml di panna da montare
Nutella q.b.
Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete quindi il latte e la Nutella, sbattendo fino a creare un composto omogeneo. A questo punto setacciate, per evitare grumi, la farina con il lievito.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi dentro il composto. Cuocete la torta in forno a 180°C per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna.
Trascorso il tempo, togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare; quindi tagliatela a metà e ricoprite di Nutella un primo strato. A questo punto mettete la panna montata sopra la Nutella, coprite con l'altro disco di torta e spolverate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento