Se abbiamo spesso dato spazio a gusti di gelato più elaborati e sfiziosi, oggi volevo postare una ricetta classica, amata universalmente, uno dei gusti di gelato per eccellenza: nocciola.
Servono solo 3 ingredienti, con l'aggiunta di uno speciale che vi eviterà il noioso utilizzo della gelatiera.
Otterrete ugualmente un gelato cremoso e buonissimo, che renderà i vostri pomeriggi estivi ancora più piacevoli.
Concedetevi una golosa pausa con questo cremoso Gelato alla nocciola.
Ingredienti:
250 ml di panna
150 gr di latte condensato
1 cucchiaio di liquore
2 cucchiai di pasta di nocciole
Procedimento:
Montate la panna, dev'essere ben soda.
Unite il latte condensato, molto freddo, ed il liquore che impedirà al vostro gelato di ghiacciare in freezer. Sbattete qualche secondo con le fruste elettriche, ed unite la pasta di nocciole.
Trasferite il composto in freezer per un paio d'ore.
Servite il gelato alla nocciola con granella di nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento