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Questa volta però, è protagonista una torta leggermente diversa, la base è classica: biscotti digestive e burro fuso. Mentre l'impasto principale è composto questa volta per metà da yogurt, e per metà da robiola. Una valida alternativa alla cheesecake con solo Philadelphia. La torta di oggi è la Cheesecake al miele e mandorle, e vi serviranno pochissimi ingredienti per prepararla!
160 gr di biscotti digestive
60 gr di burro
2 uova
500 gr di robiola
500 gr di yogurt bianco
200 gr di miele
20 gr di mandorle sfilettate
Tritate i biscotti finemente con un mixer. Fate sciogliere il burro nel microonde, e dopo averlo fatto raffreddare unitelo ai biscotti.
Foderate con carta forno uno stampo a cerniera (22 cm) e realizzate la base con il composto ottenuto, schiacciando con un bicchiere per livellare il tutto. Ponete in frigorifero per 30 minuti.
Per la crema: sbattete lo yogurt e la robiola con il miele, unite anche le due uova.
Versate il composto sulla base di biscotti, quindi infornate, comprendo con carta da forno per 60 minuti a 165°C. Proseguite la cotture della Cheesecake al miele e mandorle, togliendo il foglio di copertura, per altri 15-20 minuti. Se necessario, proseguite ancora un po' la cottura.
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