Ingredienti: (per circa 10 Raffaello)
90 gr di wafer bianchi alla vaniglia
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di mascarpone
3 cucchiai di farina di cocco (+ quello per la copertura)
Procedimento:
Per preparare i Raffaello fatti in casa iniziate a sciogliere 25 gr di cioccolato bianco nel microonde, immergetevi dentro le nocciole, disponetele su un piattino, ben distanziate, assicurandovi di averle ricoperte bene con il cioccolato. Ponete le nocciole in freezer.
Nel frattempo, tritate in un mixer i wafer, aggiungete anche il mascarpone.
Sciogliete il restate cioccolato bianco, con 2 cucchiai di latte. Lasciate raffreddare leggermente e unite al composto di mascarpone e wafer. Lasciate solidificare il composto una decina di minuti in frigorifero. Trascorso il tempo, formate delle palline inserendovi all'interno la nocciola (o mandorla) ricoperta di cioccolato). Passate i Raffaello nel cocco e ponete in frigorifero a solidificare.
I vostri Raffaello sono pronti!
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