domenica 26 marzo 2017

Torta Nutella, cocco e fragole


Tre ingredienti che si abbinano alla perfezione: Nutella, cocco e fragole, per dar vita ad una squisita torta. La Torta Nutella, cocco e fragole è un dolce super goloso, composto da una soffice base di torta a base di Nutella e cocco, sormontata da una colata di ganache liquida di panna e Nutella, e decorata con scaglie di cocco e fragole fresche. Ho reso l'idea? Ad ogni morso una sofficità unica, che vi farà immediatamente venire l'acquolina in bocca.
Sono certa che la torta cocco, Nutella e fragole entrarà nella top list delle vostre torte più buone.

Ingredienti:

domenica 19 marzo 2017

Torta fredda alle fragole


La primavera è alle porte, e finalmente potremo dare spazio ai dolci più freschi, con frutta, e soprattutto super colorati! Ecco così che nasce questa splendida Torta fredda alle fragole, che non va in forno! Una torta semplice ma squisita, con una crema a 5 stelle.
La base è preparata con i biscotti, una base simile alla cheesecake per intenderci, la crema è invece una goduriosa chantilly, il tutto ricoperto da fragole fresche.

Ingredienti:

martedì 7 marzo 2017

Torta versata alla marmellata


Una vera genialata questa Torta versata alla marmellata, una torta semplicissima che sarà già farcita quando uscirà dal forno! Non avrete bisogno di aspettare che si raffreddi per poi tagliarla e farcirla con la confettura che più vi piace, perchè in questa magica torta la farcitura va versata a metà cottura, così da garantire un interno cremosissimo senza alcun tipo di sforzo.
Potete scegliere di farcire la torta versata come me con marmellata, oppure con Nutella, crema, o qualunque farcia di vostro gradimento.
La base è sofficissima, e lo strato di farcitura non affonderà, rimanendo centrale e super cremoso.
E' perfetta per la colazione o per la merenda, sono certa che anche voi vi innamorerete della Torta Versata!

Ingredienti:

mercoledì 1 marzo 2017

Mousse cake all'arancia



Bella, colorata e di stagione. Questa Mousse cake all'arancia fa immediatamente venir voglia d'estate, dei profumi e sapori freschi, ed è per questo che ho deciso di prepararla per il pranzo domenicale.
Un dolce elegante, raffinato e buonissimo, dalla consistenza cremosissima.
Una base di pasta biscotto, ed una mousse all'arancia, perfetta quindi per questa stagione! Un vero trionfo di colori e sapori, un'esplosione agrumata ad ogni cucchiaiata.
La mousse cake all'arancia sarà il dessert perfetto da servire ai vostri ospiti, permettendovi di fare un'ottima figura! Si può preparare tranquillamente la sera prima, e servirlo l'indomani a pranzo, garantendo un riposo ed una sformatura ottimale.

Ingredienti:

domenica 26 febbraio 2017

Bombette con zabaione



Come si dice...a Carnevale "ogni fritto" vale ;) e se non avete ancora esagerato con chiacchiere, castagnole, frittelle, bomboloni e quant'altro, questa ricetta di certo non vi farà passare la voglia di un altro dolce fritto!
Ecco a voi dei dolci per i più golosi, ma amanti del buon gusto e della raffinatezza. Per chi non vuole rinunciare ad un dolce gustoso, che si mantiene croccante come i fritti migliori, ma morbido internamente: Bombette con zabaione.
Lo zabaione si sposa perfettamente con queste bombette, che potete farcire con crema, oppure servire semplici con zucchero a velo.
L'impasto prevede 2/3 di farina e 1/3 di patate, è questo il vero segreto per rendere le vostre bombette dalla consistenza perfetta, che non conterranno lievito di birra e non avranno bisogno di lunghi tempi di lievitazione, inoltre non contengono latticini e quindi sono perfette per gli intolleranti ;)

Ingredienti:

venerdì 24 febbraio 2017

Bonet



Dolce di origine Piemontese: un equilibrio perfetto tra cioccolato e amaretti, i veri protagonisti di questo dessert al cucchiaio assolutamente italiano.
Stiamo proprio parlando del Bonet, molti di voi lo conosceranno già, mentre se non l'avete assaggiato dovete assolutamente provarlo, e quale migliore occasione se non quella di prepararlo in casa?
L'impasto prevede ingredienti semplici: cacao, uova, latte e amaretti. Il bonet ha un sapore unico e deciso, che viene reso ancora più speciale dal caramello. Potete prepararlo in monoporzioni, come me, o in un'unica mattonella. Una frequente variante, è quella di sostituire il rum con il caffè, ed è proprio quello che ho fatto io!
Se avete amaretti in casa, non potete che provare questo squisito dessert piemontese.

Ingredienti: (per 4 bonet monoporzione)