Ecco la Torta fredda bicolore, composta da una base identica a quella della cheesecake, di biscotti e burro fuso, e due golosissimi strati di una fresca crema al mascarpone, e una al pistacchio. La base è della crema è semplicissima, e potete aromatizzarla al gusto che preferite voi. Io ho scelto pistacchio e l'accostamento è stato perfetto, potete scegliere di aggiungere Nutella, nocciole, cioccolato. E otterrete una torta squisita.
venerdì 28 luglio 2017
Torta fredda bicolore
Ecco la Torta fredda bicolore, composta da una base identica a quella della cheesecake, di biscotti e burro fuso, e due golosissimi strati di una fresca crema al mascarpone, e una al pistacchio. La base è della crema è semplicissima, e potete aromatizzarla al gusto che preferite voi. Io ho scelto pistacchio e l'accostamento è stato perfetto, potete scegliere di aggiungere Nutella, nocciole, cioccolato. E otterrete una torta squisita.
martedì 11 luglio 2017
Honey pie
Il profumo dell'honey pie riempirà la vostra cucina, e ad ogni morso sentirete un'esplosione di freschezza, in una torta dolce ma fresca e per nulla stucchevole.
E' perfetta per la colazione o per una merenda pomeridiana. Il limone, e la menta danno un tocco in più, per rendere la vostra honey pie ancora più saporita e fresca.
Ingredienti:
martedì 20 giugno 2017
Meringhe rosa
Le meringhe rosa sono un'ottima trovata anche come regalini per le vostre amiche, sarebbero perfette incartate in sacchettini trasparenti, completate con un fiocchetto.
Io le ho arricchite con delle perline in tono. Ovviamente potete anche decidere di cambiare il colore. Basterà davvero una punta di colorante, e le meringhe otterranno sicuramente una marcia in più.
Sbizzarritevi con i colori pastello, e preparate queste meringhe super chic, con la ricetta infallibile ;)
Ingredienti:
domenica 18 giugno 2017
Barrette crumble di avena
La versione più apprezzata rimane però quella con confettura di fragole, naturalmente fatta in casa ;)
Potete però decidere di utilizzare la confettura che più vi piace, o quella che avete in casa.
Sono degli ottimi spuntini, si preparano in poco tempo e non contengono uova.
Se volete osare, vi consiglio di servirle fredde, o calde e accompagnate da una pallina di gelato. Una vera goduria!
martedì 13 giugno 2017
Chiffon cake alla Nutella
Si tratta di una ciambella sofficissima, preparata con albumi montati, che diventa super super alta e si mantiene soffice nei giorni successivi. Questa è la versione della Chiffon cake alla Nutella, per i più golosi questa diventerà sicuramente la preferita!
E' perfetta per la colazione o per la merenda, si mantiene super morbida tenuta sotto una campana di vetro, e sopratutto è ricoperta da una sublime glassa alla Nutella.
La descrizione non può rendere mai quanto l'assaggio, quindi non vi resta che provarla.
martedì 6 giugno 2017
Timballo di ciliegie speziato
Ingredienti:
Iscriviti a:
Post (Atom)