Nasce così questa Torta mousse al cioccolato al latte. 5 strati di pura bontà.
La Torta Asia originale prevede sei diverse preparazioni: pan di spagna alla nocciola, croccante, bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato al latte, glassa al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco.
Io ho creato la mia versione, riducendo tempi di preparazione.
Questa torta è perfetta per RICICLARE IL CIOCCOLATO AL LATTE delle uova di Pasqua!
Spesso ci imbattiamo in ricette al cioccolato, ma il più delle volte prevedono l'utilizzo di quello fondente. In questa torta avrete modo di utilizzare tanto cioccolato al latte, che crea un accostamento perfetto con le nocciole.
Per realizzare questa torta vi occorreranno un termometro da cucina, per essere precisi nelle temperature, e un anello per comporre la torta (ø 22 cm).
Seguite la ricetta passo passo e vedrete che sarà più semplice a farsi piuttosto che a dirsi! ;)